Improvvisa voglia di pizza? Se siete a Dubai, vi basta una calamita

La calamita da frigo con telefono incorporato potrebbe risolvere il problema di tutti quelli che vengono colti da “voglia di pizza improvvisa”. Il “Fridge magnet vip” si propone di semplificare la vita a chi è abituato a ordinare pizze su pizze a domicilio: senza più bisogno di sfogliare le pagine bianche, cercare siti internet o fare lunghe attese telefoniche, spingendo un semplice pulsante, sarà la calamita a ordinare la vostra pizza preferita.

Una pizza per l'estate

Pizzaioli riuniti a Vico Equense per creare la linea da gustare con la bella stagione.

Hanno nomi evocativi: Estate al mare, Campagna, Orchidea, Garum Apicium. 
Ma ci sono anche le semplici Marinara con scarole o Poppy (papavero). 

Sono le sei pizze pensate dai 19 maestri pizzaioli che hanno partecipato alla prima edizione di 'Una Pizza per l'Estate', l’incontro promosso da Molino Caputo e ospitato da Gennaro Esposito alla Pizzeria O' Sarcino, sulla spiaggia della Marina d'Equa, a Vico Equense (Napoli). 

Da ragazzi a rischio a pizzaioli per disagiati

Entra in attività a Napoli la "Pizzeria dell'impossibile", dove una pizza vale il futuro dei giovani.

Napoli, nasce locale e trovano lavoro ragazzi 'a rischio'

Si chiama "Pizzeria impossibile". Ma di impossibile ha solo il nome, perché è una realtà che promette davvero bene. Infatti, in questo locale di Napoli - dove si sfornano le pizze di continuo - lavorano 15 ragazzi "a rischio" (dieci di loro sono stati segnalati dal Tribunale dei minori per aver fatto piccoli reati). E' il frutto della collaborazione tra l'associazione Scugnizzi e l'azienda Fratelli La Bufala. 

Mozzarella di Bufala. Il Consorzio chiude a causa dello stabilimento unico

Mozzarella di Bufala Campana DOP fine di un’avventura? Il rischio c’è dal 1 luglio 2013. La normativa che prevedeva l’obbligatorietà della produzione di sola mozzarella a marchio dop nello stabilimento esclusivamente dedicato alla produzione di fatto uccide il comparto. Anche se esalta chi della lavorazione tradizionale e della produzione di sola mozzarella di bufala secondo un regolamento proprio, a volte più cogente dello stesso disciplinare, ne ha fatto una bandiera. Un nome per tutti, Vannulo, o uno meno conosciuto come Torricelle che del Consorzio rispettivamente non hanno mai fatto parte o ne sono usciti.

“Pizza soft”

La Spezia - Dopo la brillante inaugurazione dei giorni scorsi Nunzia Castaldo, la brillante imprenditrice, titolare del ristorante-pizzeria Marechiaro di via Persio, organizza una serata a tema che si volgerà Venerdì 29 marzo alle 20.30 in collaborazione con Valentina, Dario e la Forever Living e la partecipazione del dottor Alberto Fiorito. Sarà l’occasione per condividere una serata di gustosi piatti a base di “Aloe vera” insieme alla nuova “Pizza soft”.

Capo d’Orlando: “Amici della pizza” sforna tre nuovi pizzaioli

Capo d’Orlando: “Amici della pizza” sforna tre nuovi pizzaioli

Continuano i corsi di formazione dell’Associazione “Amici della Pizza” e con essi continuano ad emergere nuovi talentuosi pizzaioli.

Nella mattinata di oggi, infatti, presso un noto locale di Capo d’Orlando, tre giovani ragazzi (nella foto, da sinistra Marco Saporito, Angelo Napoli, il maestro Giuseppe Conti e Mattia Ricciardo) hanno compiuto il loro primo passo nella carriera di pizzaioli, ricevendo un attestato di idoneità dopo un corso durato oltre 40 ore e circa tre settimane sotto la guida del maestro Giuseppe Conti.

Concluso il corso per pizzaiolo del mese di marzo 2017

Non si ferma il lavoro  dell’Associazione “Amici della Pizza” che con i suoi corsi, forma ogni mese nuovi ragazzi volenterosi di imparare l’arte della pizza.

Concluso nei giorni scorsi un altro corso per aspiranti  pizzaioli, infatti, presso un noto locale di Capo d’Orlando, altri quattro  giovani ragazzi  hanno compiuto il loro primo passo verso il mondo della pizza, frequentando il corso di pizzaiolo durato oltre 40 ore e circa tre settimane, fra teoria e pratica sotto la guida del Maestro Giuseppe Conti.

Convegno : "SCUOLA ALBERGHIERA E ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE"

Convegno : "SCUOLA ALBERGHIERA E ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE". Brillante iniziativa dell'Istituto Alberghiero di Brolo (ME) che giorno 15 Aprile al termine di un corso effettuato all'interno dell'istituto e curato dai professori si sala e di cucina per sensibilizzare e istruire i propri studenti, ha organizzato un convegno dove verrà illustrato tutto il percorso formativo svolto. Inoltre al convegno interverranno La Dirigente Scolastica Lilia Leonardi, Il Presidente A.I.C. Sicilia Leone Fabio, l'insegnate di cucina Antonio Schimmenti, l'insegnante di Sala Santo Morreale, e lo Chef/Pizzaiolo Giuseppe Conti esperto nella cucina senza glutine. Al termine del convegno verranno consegnati gli attestati di fine corso agli alunni, e verrà allestito un buffet con prodotti esclusivamente senza glutine preparati dai ragazzi dell'istituto alberghiero.