Corso di Pizza Contemporanea

Corso di Pizza Contemporanea
 
Il 27 e 28 febbraio 2023 a CAPO D’ORLANDO (Messina).
Arriva il corso che stavi aspettando. LA PIZZA CONTEMPORANEA DI FRANCESCO FORTUNA in compagnia del maestro Giuseppe Conti nella splendida location Il Torrente Ristorante Pizzeria ….
Il corso è riservato ai professionisti del settore, ma anche agli amatoriali che vogliono perfezionarsi nelle loro pizze domestiche. i temi trattati saranno: impasti diretti, impasti indiretti con prefermento, autolisi, gestione degli impasti, stesura e cottura.
 
Tutti i partecipanti metteranno le mani in pasta. Costo del corso 180€, a fine corso rilascio attestato.  Tutti i partecipanti al corso avranno in omaggio la categoria di pizza classica al campionato nazionale pizza sapori di calabria 3/4 aprile!
 
Per info e adesioni contattare Giuseppe Conti 3331084154 oppure Francesco Fortuna 3395013026 
 
Il nostro motto è O TI FORMI O TI FERMI….
 
Non fartelo raccontare, partecipa anche tu…